Wir verbinden vorbildlich und erfolgreich die Erfahrung und das Können eines bodenständigen Handwerksbetriebes in der dritten Generation mit den Innovationen moderner und gesunder Ernährung. Ressourcenschonung, Energieeffizienz und nachhaltige Produktion sind Themen, auf die wir sehr achten. Mit unserer eigenen Getreidemühle veredeln wir die Vollkornmehle selbst, um ein hochwertiges und nährstoffreiches Grundprodukt zur Weiterverarbeitung zu erhalten.
Eine weitere Besonderheit, die Sie nicht verpassen dürfen, sind unsere handgemachten Vollkorn-, Dinkel- und Eiernudeln. Zu unseren Backwaren gelangen Sie hier!
Wir verzichten komplett auf Teigrohlinge, Convenience-Produkte und Konservierungsstoffe. Die beständig hohe Qualität und Frische unserer Backwaren führte auch dazu, dass wir 2016 schon zum zweiten Mal durch das Magazin „Der Feinschmecker“ ausgezeichnet wurden und uns damit zu den besten Bäckereien Deutschlands zählen dürfen.